RIS NURSERY KHAMOVNIKI — 1 МЕСЯЦ!

В сентябре 2018 г. международный центр RIS открыл новый кампус дошкольного образования  - RIS Nursery Khamovniki.

 

За месяц штат нашего британского детского сада в Москве  заметно вырос — к нам пришли новые педагоги и воспитатели по российской и международной программе. Детские сады с носителями языка в Москве не редкость, но именно в RIS Nursery Khamovniki мы делаем акцент на одновременном равноценном обучении и воспитании на английском и русском языках.Таким образом, ребенок начинает свободно говорить на английском без потерь в своем родном языке, менталитете, культуре.


Программа детского сада RIS объединяет зарубежные и отечественные методики и практики с целью развития максимально разносторонней, интегрированной в общество личности. А интерактивная форма подачи информации позволяет избежать переутомления и воспринимать учебу и воспитание как игровой процесс.

 

Помимо основных занятий на базе билингвального детского сада уже начали свою работу дополнительные студии и секции. Уже открыли свои двери школа художественной гимнастики и English academy; в ближайшее время откроются школа балета, секция ушу, студия живописи и дизайна, теннисный и шахматный клубы.

 

Мы приглашаем всех желающих познакомиться и провести индивидуальную встречу с адмишн-менеджер. Записаться на встречу можно по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или через форму обратной связи на сайте.

 

 

ris nursery khamovniki 1 mesyats

 

Copyright Russian International School 2008

Russian International School

Частная английская школа в Москве! Качественное международное образование, заслуженные преподаватели России, обучение с носителями языка!
Московская область, Одинцовский район, Барвиха д. 42
143082
Россия
Phone: +7 (495) 974-04-55