ИНТЕРВЬЮ ДЛЯ MEDIAMETRICS

Директор международной программы Russian International School mr.Kevin Devine отвечает на вопросы Russian Business Guide в эфире радио MediaMetrics.

 

Основной вопрос - то отличает Russian International School от других образовательных учреждений?

 

Основная цель большинства билингвальных школ  - научить детей английскому языку. Наша цель - дать возможность детям изучать английский в процессе обучения и взаимодействия с другими учениками и учителями. В Russian International School одновременно проходят российская и международная программа, до недавнего времени на рынке никто из школ не предлагал такого подхода. Школы были ориентированы либо на российскую, либо на международную программу, считая, что объединение этих двух программ даст слишком большую нагрузку детям. На базе нашей школы мы смогли доказать, что корректно составленное расписание и использование эффективных педагогических методик, а также интерактивное обучение, позволяет совмещать две программы и разумно распределять учебную нагрузку, не допуская переутомления. 

 

Ответы mr.Kevin Devine на все вопросы можно посмотреть в видео-интервью.

 

 

 

Copyright Russian International School 2008

Russian International School

Частная английская школа в Москве! Качественное международное образование, заслуженные преподаватели России, обучение с носителями языка!
Московская область, Одинцовский район, Барвиха д. 42
143082
Россия
Phone: +7 (495) 974-04-55