RISPERSON: КЕВИН ДЕВАЙН

Частная международная школа Russian International School запускает новую рубрику - RISperson, в рамках которой мы будем рассказывать о людях, которые составляют комьюнити RIS.

Кто это - человек из сообщества RIS? Какие у него ценности, задачи и жизненные цели? Что ему или ей важно? На что ориентируется и какую траекторию развития выбирает?

 

Мы будем рассказывать о наших педагогах и воспитателях, психологах, логопедах, тьюторах, которые не только профессионалы своего дела, но и интересные, активные, разносторонние люди и ежедневно подают пример нашим воспитанникам. И, конечно, мы будем рассказывать о наших учениках, об их задачах, планах и приоритетах.

 

Сегодня мы познакомимся с Директором по международной программе Russian International School  - Кевин Девайн.

 

Кевин работает в Russian International School с самого открытия и внес значительный вклад в становление и развитие школы. Перед тем как прийти работать в RIS Кевин жил и работал в 4 разных странах и имеет большой опыт построения академической программы в международных учебных учреждениях.  Работа и и семья занимают большую часть его времени (Кевин женат и воспитывает 3-х детей), в свободное время любит играть и смотреть спортивные состязания. А еще очень любит путешествовать и открывать новые места.

 

БЛИЦ-ВОПРОСЫ

 

  • Книга, которую обязательно стоит прочесть каждому?

Это очень сложно - порекомендовать всего одну книгу. Для меня самой запоминающейся стала книга «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда». В книге описывается классическая битва между добром и злом, раскрываются сильные и слабые стороны человеческого характера и стилистически, на мой взгляд, она является одной из лучших книг, когда-либо написанных! Книги, которые я бы рекомендовал ученикам: «Мыши и мужчины», «Суровое испытание», 1984, «Властелин мух», «Ферма животных», «Превращение» и «Бидерман и поджигатели». Я думаю эти книги способны научить нас многому и помочь понять мир вокруг нас.  

 

  • Событие, которое изменило вашу жизнь?

Хотя это и общепринятое клише, я считаю, что событие, которое кардинально изменило мою жизнь - это появление ребенка. В одно мгновение я вырос. Мой взгляд на жизнь полностью изменился, потому что я понял, что теперь я отвечаю не только за себя, но еще и за кого-то другого.

 

  • Чему вы можете научить студентов помимо школьной программы?

Наиболее важная вещь, которой я могу научить наших воспитанников - это как успешно строить коммуникацию с совершенно с разными людьми. А также как правильная и уместная шутка поможет вам в этом.

 

 

 

Copyright Russian International School 2008

Russian International School

Частная английская школа в Москве! Качественное международное образование, заслуженные преподаватели России, обучение с носителями языка!
Московская область, Одинцовский район, Барвиха д. 42
143082
Россия
Phone: +7 (495) 974-04-55