RISPERSON: ANDREY BOZHKO

Продолжаем нашу рубрику RISperson, в которой рассказываем  о коллективе RIS, и почему именно этим людям мы доверяем воспитание и обучение наших детей.  Первый участник этого года — Maths teacher Andrey Bozhko.

 

Mr Bozhko учился во Франции, Швейцарии, Германии и России. Закончил обучение в 2010 году, после чего работал в различных институтах  Германии над такими инновационными проектами как экспериментальная установка для исследования высокотемпературной плазмы Wendelstein 7-x stellarator и рентгеновский лазер на свободных электронах. Позже в Москве Andrey Bozhko работал в консалтинговых образовательных компаниях, помогающих в подготовке студентов к поступлению в зарубежные университеты.

 

Помимо проектной и образовательной деятельности Andrey активно увлекается спортом: в 2015 пересек пролив Босфор из Азии в Европу. С 2015 года принял участие более чем в 40 соревнованиях по плаванию.В октябре 2018 года принимал участие в соревнованиях по пересечению вплавь пролива Гибралтар, но из-за погодных условий власти не разрешили проведение мероприятия. В мае этого года Mr Bozhko планирует повторить попытку.  Все ученики RIS желают удачи Mr Bozhko в соревнованиях и с нетерпением ожидают результатов следующего заплыва.

 

Также в планах Andrey пересечь вплавь пролив Ла-Манш и совершить восхождение на Килиманджаро, а еще однажды покорить высоту в 7000 метров.

 

Традиционные 3 БЛИЦ-ВОПРОСА:

 

  • Книга, которую обязательно стоит прочесть каждому?

Я бы обязательно рекомендовал к прочтению “Атлант расправил плечи” Айн Рэнд,  “Финансист” Теодор Драйзер.  

 

  • Опишите событие, которое изменило вашу жизнь?

Я думаю, что на самом деле часто незначительные повседневные события меняют жизнь человека. В моем случае было 2 таких события: 1. Я прочитал статью о соревнованиях по плавании в Босфорском проливе и решил принять этот вызов. После этого я понял, что любая большая и «страшная» задача выполнима, если делать для ее достижения небольшие правильные шаги каждый день. 2. Я открыл свой собственный бизнес. Ведение бизнеса означает, что вы всегда должны быть готовы решать самые разнообразные задачи и только вы несете ответственность за это.

 

  • Что еще вы можете преподавать ученикам в дополнение к школьной программе?

Как ставить цели в жизни и как их достигать. Любые вопросы, касающиеся процесса поступления в лучшие университеты.

 

 

 

 

ПОСЕТИТЬ RIS

ПОСЕТИТЬ RIS

СПАСИБО, МЫ СКОРО С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ

Copyright Russian International School 2008

Russian International School

Частная английская школа в Москве! Качественное международное образование, заслуженные преподаватели России, обучение с носителями языка!
Московская область, Одинцовский район, Барвиха д. 42
143082
Россия
Phone: +7 (495) 974-04-55