RIS PERSON: KIRSTY HUBBERT

Сегодня в нашей рубрике RISperson мы рады представить Headteacher RIS Nursery Khamovniki - Kirsty Hubbert.

Kirsty работает в Москве уже более 7 лет в сфере международного премиум образования и имеет обширный опыт воспитания и обучения детей по билингвальной программе. До приезда в Москву Kirsty  работала во Франции.

В RIS Nursery Khamovniki Ms Hubbert регулярно организует дополнительные активности, игры,воркшопы для детей и не только следит за выполнением программы согласно международным стандартам, но и активно принимает в них участие.

Kirsty увлекается спортом и ранее даже работала инструктором по каякингу и скалолазанию. А еще Ms Hubbert  призналась, что 7 лет назад безудержно влюбилась в Россию и теперь официально называет это место своим домом.

Свободное время Kirsty предпочитает проводить на воздухе с друзьями, участвуя в различных спортивных активностях, а также необычных квестах.

 

Традиционные 3 БЛИЦ-ВОПРОСА:

  • Книга, которую обязательно стоит прочесть каждому?

Я от души всем рекомендую прочесть книгу “Радужная рыба” — это прекрасная история о том, как делиться и быть добрым к другим.

 

  • Опишите событие, которое изменило вашу жизнь?

Одним из наиболее важных периодов в моей жизни был период становления и взросления — мятежный подростковый возраст, когда я вылезала из окна дома и убегала. Но именно после этого периода я сумела осознать важность моей семьи и их советов, которые помогли мне вернуться прямую и верную дорогу, которая в конечном счете привела меня в Москву.

Одним событием, которое повлияло на меня в моей жизни больше всего, был период мятежного подросткового периода, который, возможно, включал в себя вылезание из окна моей спальни и побег и, наконец, слушание моей семьи, которая помогла мне вернуться на прямой и узкий путь, что в конечном итоге привело меня в москву.

 

  • Что еще вы можете преподавать ученикам в дополнение к школьной программе?

Помимо обучения студентов грамоте и математике и всем другим предметам, я чувствую, что могу также научить своих воспитанников быть сильными и открытыми, а еще уверенными в себе и не бояться пробовать новые вещи.

RISperson новость

 

ПОСЕТИТЬ RIS

ПОСЕТИТЬ RIS

СПАСИБО, МЫ СКОРО С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ

Copyright Russian International School 2008

Russian International School

Частная английская школа в Москве! Качественное международное образование, заслуженные преподаватели России, обучение с носителями языка!
Московская область, Одинцовский район, Барвиха д. 42
143082
Россия
Phone: +7 (495) 974-04-55