fbpx

ABOUT RIS

Для учеников RIS открыт весь мир!

Дизайн без названия

При первой встрече в стенах Школы некоторые родители признаются: «Мы думали, что программа обучения в Russian International School нацелена только на поступление в школы и ВУЗы Англии».

Это не совсем так и сейчас мы расскажем почему.

Russian International School - это уникальный образовательный центр, предоставляющий детям возможность получить качественное международное образование в России.

2 образования и, соответственно, 2 диплома, российский и международный, дают ученикам RIS возможность поступать в лучшие Школы и ВУЗы по всему миру: в Европе (в том числе в Великобритании), в Америке, в Азии и, конечно же, в России.

В любом случае, по окончанию Russian International School ребёнок овладевает английским языком на уровне носителя и адаптируется к международной среде, что открывает бОльшие перспективы во взрослой жизни.

Так как все образовательные процессы в RIS выстраиваются на основе индивидуальных особенностей и потребностей, педагоги и кураторы разрабатывают для каждого ученика собственную образовательную траекторию, в которой учитываются специфические цели и задачи для поступления в конкретное учебное заведение.

Кроме того, RIS сотрудничает с ведущими зарубежными школами и университетами и, при необходимости, помогает оформить необходимые документы.

Так, например, в прошлом году ученики RIS поступили в такие школы, как Cushing Academy в Бостоне (USA), в Mougins School в Мужене (Fr), в Saint Anthony’s High School (USA), в LVC Ascot School и в  Shrewsbury School (UK), в Лицей НИУ ВШЭ и в Горчаковский лицей МГИМО в Москве.

В этом году у наших студентов не менее грандиозные планы, но об этом мы расскажем чуть позже.

Copyright Russian International School 2008

Russian International School

Частная английская школа в Москве! Качественное международное образование, заслуженные преподаватели России, обучение с носителями языка!
Московская область, Одинцовский район, Барвиха д. 42
143082
Россия
Phone: +7 (495) 974-04-55