НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

МАСЛЕНИЦА В RIS

 

Начало весенних школьных каникул и завершение зимы традиционно было отпраздновано на «Широкой Масленице» в Russian International School. 

Масленица в школе — это всегда весело, нарядно, морозно и сытно. Богатырские игры, народные гуляния, русские забавы, вкусные блины с разнообразными начинками — все это для того, чтобы как следует проводить зиму и порадоваться наступающим каникулам. 

Ежегодно в RIS в предверии Масленицы ребята всех возрастов собираются вместе, чтобы сделать чучело уходящей зимы, послушать про исконно русские традиции, спеть песню. На специальном мастер-классе по изготовлению Масленичного чучела «Следуя русским традициям…» ученики самостоятельно изготавливали образ зимы, который потом сжигали. 

В RIS педагоги и кураторы классов большое значение придают совместной деятельности детей, направленной на укрепление школьного сообщества и формирование здоровой, дружеской атмосферы. Вы ценим вклад каждого члена  RIS сообщества в школьную внеклассную деятельность!

 

MASLENITSA

Поздравляем учеников и родителей с весной и началом школьных каникул!

 

 

ПОСЕТИТЬ RIS

ПОСЕТИТЬ RIS

СПАСИБО, МЫ СКОРО С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ

Copyright Russian International School 2008

Russian International School

Частная английская школа в Москве! Качественное международное образование, заслуженные преподаватели России, обучение с носителями языка!
Московская область, Одинцовский район, Барвиха д. 42
143082
Россия
Phone: +7 (495) 974-04-55