fbpx

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

MBA Junior

"Я хочу, чтобы мой ребёнок стал успешным бизнесменом!" 

Зачастую мы слышим эту фразу от родителей, которые всерьёз занимаются образованием своего ребёнка. При этом в разговоре выясняется, что среди огромного количества дополнительных занятий у ребёнка нет ни одного, которое бы действительно помогало развивать необходимые для этого навыки.

Почему, если мы хотим вырастить успешного спортсмена, то записываем ребёнка в секцию, как только он становится физически готов к занятиям? При этом, желая вырастить успешного бизнесмена, ждём поступления в университет в надежде, что там всему научат, хотя к 12-13 годам когнитивные способности ребёнка достаточно сформированы, чтобы начать бизнес образование. Именно в этот период важно заложить основы!

Например, в Англии во всех школах с 8 класса бизнес и экономика являются такими же базовыми предметами, как математика или история. Благодаря полученным знаниям ребенок, заканчивая школу, понимает и осознает, как устроен мир бизнеса.

В Russian International School мы создали специальный курс, основанный на Кембриджских программах для подростков по бизнесу и экономике - MBA Junior.

Он состоит из различных модулей, таких как маркетинг, менеджмент, ораторское мастерство и тд. по результатам каждый участник создаёт собственный бизнес проект и отрабатывает все его аспекты. Благодаря курсу Ваш ребенок получит навыки, которые помогут ему полноценно развиваться в любой сфере бизнеса.

На сегодняшний день в мире множество миллионеров, которым еще нет 20 лет!

Не только пример Марка Цукерберга доказывает, что успешным можно стать в достаточно молодом возрасте. Кто-то начинает делать джемы по бабушкиному рецепту как Фрейзер Доэрти, становиться миллионером в 18. Наш соотечественник Семен Кибало, обучаясь на первом курсе Петербургского университета, без малейшего вложения изготовил макет толстовки с символикой своего ВУЗа, собрал предзаказы, а затем из этой истории вырастил большую компанию Uni Fashion. И таких примеров множество.

Не теряйте времени! Ребенок, который уже в старшей школе начинает понимать устройство бизнеса, добьётся лучших результатов во взрослой жизни.
3 Монтажная область 1

 

Copyright Russian International School 2008

Russian International School

Частная английская школа в Москве! Качественное международное образование, заслуженные преподаватели России, обучение с носителями языка!
Московская область, Одинцовский район, Барвиха д. 42
143082
Россия
Phone: +7 (495) 974-04-55