fbpx

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

КАМЕРНАЯ СРЕДА RIS

Камерность Russian International School всегда привлекала семьи, которые серьезно подходят к образованию и воспитанию своих детей. Вот почему:
 
Педагоги и психологи единогласны: наилучших академических результатов добиваются дети, обучающиеся индивидуально или в мини-классах. Доказано, что индивидуально-личностный подход к каждому ребенку учитель физически способен обеспечить только в том случае, когда размер класса не превышает 10-12 человек. 
 
Каждый ученик знает, что учитель обязательно поинтересуется его мнением в течение урока, ведь в маленьком классе невозможно «отсидеться». Все ученики по максимуму вовлечены на протяжении всего процесса обучения. Постепенно у ребят формируются более активная позиция, развивается аналитическое мышление, умение высказывать свое мнение и аргументированно отстаивать его.
 
В семейной атмосфере RIS ученикам психологически гораздо легче раскрыться, в полной мере проявить все свои таланты. В условиях небольшого доброжелательного коллектива даже самому чувствительному ребенку удается выстроить близкие и доверительные отношения как с одноклассниками, так и с педагогами.
Кроме того, внимание и персональная поддержка учителей крайне важны при формировании мотивации ребенка к обучению, а также для ее поддержания в непростом подростковом периоде. 
 
В условиях небольшой численности классов RIS учителя имеют возможность уделять больше внимания родителям: регулярно консультировать их по актуальным вопросам, обсуждать динамику развития их ребенка и давать рекомендации. 
 
А в новой реальности камерная среда RIS - это основополагающий принцип безопасности. Небольшое количество учащихся позволяет более тщательно контролировать состояние их здоровья и качественно проводить все необходимые профилактические мероприятия.
Copyright Russian International School 2008

Russian International School

Частная английская школа в Москве! Качественное международное образование, заслуженные преподаватели России, обучение с носителями языка!
Московская область, Одинцовский район, Барвиха д. 42
143082
Россия
Phone: +7 (495) 974-04-55