fbpx

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

RIS PERSON: MR. DANIEL STAVISKY

Mr. Daniel Stavisky - педагог английского языка и английской литературы
в RIS

 

RISPERSON

 

- Расскажите нам о себе.

Меня зовут Дэниел Стависки. Я из Великобритании, графство Большой Манчестер.
Я живу в России с августа 2019 года, хотя с 2007 по 2009 год я работал в качестве Head Teacher по английскому языку в одной известной московской школе.

 

- Какие предметы Вы преподаете?

В настоящее время я преподаю английский язык и IELTS - курс академического английского языка, который обычно изучают студенты, желающие работать или жить в англоязычной стране. Квалификация IELTS может быть обязательным требованием для обучения не только в Великобритании, но и в Америке, Австралии и многих других странах.


 

- Какие предметы Вы можете преподавать?


Моя специализация - английский язык. Я получил дипломы TESOL, PGCE и QTS. Для того, чтобы подготовиться к преподаванию курса для талантливых и одаренных учеников, я создал «конверсионный курс». Я могу преподавать английский язык, английскую литературу, а также философию и религиоведение.


 

- Расскажите нам, почему Вы любите свою работу.

Я люблю свою работу, потому что, во-первых, у нас в школе сильная культура обучения. Преподаватели - это профессия, в которой вы продолжаете прогрессировать. Для того, чтобы в полной мере охватить преподавание, необходимо понимать, что вы всегда можете стать лучше. С того дня, как я понял это, я стал получать гораздо больше удовольствия от преподавания. В моей роли координатора по английскому языку, мне очень приятно слышать, как сотрудники делятся идеями не только на собраниях, но и в штабной комнате. Я люблю свою школу, в которой работаю и коллег. Помимо того, что они хорошо выполняют свою работу, мне не стыдно сказать, что они мне нравятся как люди. Сотрудники, независимо от их должности, всегда проявляли ко мне вежливость, и я надеюсь, что я ответил взаимностью.

 

- Расскажите нам о вашей карьере или учебе в университете.


1) Я руководил созданием курса одаренных и талантливых программ вторичного и первичного цикла в Великобритании. В результате я инициировал программу для одаренных и талантливых учеников в крупнейшей группе международных школ в Гонконге (22 школы, 18 000 учеников).

2) Я работала в должности руководителя направления английского языка в четырех школах Великобритании. 

3) Я только что закончил магистратуру, факультет «Лидерство в Образовании» в Эксетерском университете. Я получил высшую ученую степень в результате работы с одаренными и талантливыми студентами. В дальнейшем, перед выходом на пенсию я хотел бы открыть школу для одаренных детей. Я чувствую, что этот термин неправильно понимается, его неправильно используют и обозначают.


 

- Расскажите нам что-нибудь, что может нас удивить.

Мой покойный кузен создал «лондонский глаз». Мой покойный дядя известен как британский певец 60-х, Фрэнки Воган. К сожалению, у меня нет таланта к искусству и пению.
Copyright Russian International School 2008

Russian International School

Частная английская школа в Москве! Качественное международное образование, заслуженные преподаватели России, обучение с носителями языка!
Московская область, Одинцовский район, Барвиха д. 42
143082
Россия
Phone: +7 (495) 974-04-55