fbpx

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

RIS PERSON: MR. BEN PASSMORE

Mr. Ben Passmore  - педагог естественных наук английской программы в RIS

 

RISPERSON

 

- Расскажите нам о себе.

Меня зовут Бен Пассмор, и я из маленького городка недалеко от Лондона под названием Хай-Уиком. Я живу в России с сентября 2017 года, уже более трех лет. Но, до сих пор помню первый день, когда я приехал, я очень нервничал.

 

- Какие предметы Вы преподаете?

Я преподаю английский язык и науку в рамках английской программы. Когда я только переехал в Россию, я обучал английскому языку детей, подростков и взрослых, а также готовил студентов к официальным Кембриджским экзаменам.

 

- Какие предметы Вы можете преподавать?


На самом деле, в юности я играл на трубе в течение 10 лет. Так что я, вероятно, мог бы преподавать игру на трубе, хотя прошло очень много времени с тех пор. Сейчас я играю на классической гитаре, но не думаю, что  могу обучать этому. Кроме того, я бегло говорил по-французски, так что, думаю, я мог бы дать несколько уроков по этому вопросу после того, как немного почищу.

 

- Расскажите нам, почему Вы любите свою работу.

Мне очень нравится человеческая связь с преподаванием. Я не могу представить себя сидящим целый день за компьютером в офисе и читающим электронную почту. Способность разговаривать с учениками и помогать им достичь того, чего они никогда раньше не делали - вот почему я стал учителем.

 

- Расскажите нам о вашей карьере или учебе в университете.


 

Я изучал физику в Бирмингемском университете. Я выбрал ее, потому что это действительно было мне интересно. В то время я хотел заниматься наукой, но на самом деле, я совсем не думал, что стану педагогом. На третьем курсе университета я учился в Тулузе, во Франции. Это был отличный опыт, и именно там я научилась бегло говорить по-французски.
Я обучил довольно много студентов, которые прошли официальные Кембриджские экзамены по английскому языку, начиная с нижних уровней и заканчивая продвинутыми. Я очень доволен тем, как хорошо эти студенты справились с экзаменами! Это было действительно хорошее чувство - быть частью их образования.

 

Copyright Russian International School 2008

Russian International School

Частная английская школа в Москве! Качественное международное образование, заслуженные преподаватели России, обучение с носителями языка!
Московская область, Одинцовский район, Барвиха д. 42
143082
Россия
Phone: +7 (495) 974-04-55