ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ

КЛУБ КАРАТЭ ДЛЯ ДЕТЕЙ

КЛУБ КАРАТЭ ДЛЯ ДЕТЕЙ

В Russian International School мы придаем большое значение физическому воспитанию детей и активно развиваем на базе школы и дошкольных кампусов различные секции, клубы и студии. Уже несколько лет активно функционирует свой собственный клуб каратэ для детей в Одинцово. С 2018 года мы открыли секцию каратэ для детей в Москве на территории международного детского сада RIS Nursery Khamovniki.

Что дают занятия каратэ? Во-первых, активную физическую нагрузку и развитие тела. Во-вторых, умение противостоять негативным факторам, принимать правильные решения в критической ситуации, практические навыки эффективного использования ресурсов собственного организма. В-третьих, занятия каратэ влияют также на формирование характера ребенка: он становится более уверенным в себе, учится сдержанности, самоконтролю, целеустремленности.

Крайне важно правильно выстроить процесс физического воспитания именно в школьном возрасте, что позволит организму ребенка накопить силы и обеспечит в будущем не только полноценное физическое, но и умственное развитие. Практика преподавания каратэ, как системы физического воспитания детей, убедительно доказывает его высокую эффективность в решении данного вопроса.

Наш клуб каратэ для детей в Москве рад приветствовать в своих стенах как начинающих каратистов, так и ребят, которые активно занимаются этим видом единоборства уже какое-то время.

По вопросам записи в клуб каратэ для детей звоните в основной кампус школы +7 (495) 974-04-55.

СПОРТ

ПОСЕТИТЬ RIS

ПОСЕТИТЬ RIS

СПАСИБО, МЫ СКОРО С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ

Copyright Russian International School 2008

Russian International School

Частная английская школа в Москве! Качественное международное образование, заслуженные преподаватели России, обучение с носителями языка!
Московская область, Одинцовский район, Барвиха д. 42
143082
Россия
Phone: +7 (495) 974-04-55