ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ

ЗАНЯТИЯ ЛФК ДЛЯ ДЕТЕЙ

ЗАНЯТИЯ ЛФК ДЛЯ ДЕТЕЙ

ЛФК (лечебно-физическая культура) — это комплекс упражнений, в основе которого лежит использование основных функции нашего организма: движения и правильного дыхания. Активно применяется при нарушениях осанки, а также для закрепления достигнутого результата. Все упражнения лечебной физкультуры выполняются под наблюдением высокопрофессиональных тренеров и после обследования медицинским работником образовательного центра Russian International School.

ЛФК для детей — это одно из простых, естественных, нелекарственных средств, которое благотворно влияет на детский организм, помогая ему гармонично развиваться или быстрее восстанавливаться после болезни, что особенно важно в экологически сложной среде Москвы. При назначении лечебных физических упражнений специалистами RIS всегда учитывается физическая подготовленность ребенка, его возраст, а также личные особенности.

ЛФК для детей в Одинцово на базе международной школы RIS  — это отличный способ повысить сопротивляемость и активизировать внутренние резервы организма для борьбы с инфекциями. Благодаря ЛФК у детей активизируется выработка биологически активных веществ, которые обеспечивают лучшую устойчивость организма к различным микроорганизмам и вирусам. Регулярная адекватная физическая нагрузка способствует гармоничному развитию ребенка и снижает частоту простудных заболеваний.

По вопросам записи на занятия ЛФК звоните в основной кампус школы +7 (495) 974-04-55.

СПОРТ

ПОСЕТИТЬ RIS

ПОСЕТИТЬ RIS

СПАСИБО, МЫ СКОРО С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ

Copyright Russian International School 2008

Russian International School

Частная английская школа в Москве! Качественное международное образование, заслуженные преподаватели России, обучение с носителями языка!
Московская область, Одинцовский район, Барвиха д. 42
143082
Россия
Phone: +7 (495) 974-04-55